+7 904 567 94 XX показать
Московская область, Мытищи, улица Колпакова, 10
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Лаборатория здоровья

151
Анонимный пользователь
В центре нравится врач Оксана Валерьевна. Доктор профессионал в свое деле, всегда дает ответы на интересующие вопросы и отлично подходит. Сервис в центре хороший, администраторы отлично общаются, всегда доброжелательно относятся.
27 июня 2022 20:45
Наталья
В центре все очень хорошо и понравилось! Косметолог очень образованная, тактичная, правильно подошла к своему делу. Специалиста выбрала по рекомендациям знакомых, которые к ней ходили, получали консультации и процедуры.
24 июня 2022 01:25
Марианна
В понедельник я сдавала анализ крови. Результат я еще не получила. В четверг пойду на прием к врачу, там мне скажут, какой результат. Последний раз была на приеме у врача, которую зовут Венера, отчество не помню. Она добрая, все хорошо объясняет.
22 июня 2022 20:22
Людмила Валерьевна
Не первый раз посещаю врачей и анализы сдаю в Лаборатории здоровья, всегда все очень быстро и чётко, всегда все вежливо объясняют, всегда на почту анализы приходят, всегда девочки перезванивают, уточняют приду или не приду, в общем все на высшем уровне! Сегодня сдавала анализ крови, а до этого я была 20 мая, посещала терапевта. Все комфортно, кабинет удобный, как и положено, всегда аккуратно берут кровь, ни синяка и совсем не больно!
21 июня 2022 21:54
Марина
Удобство расположения понравилось, я живу в этом доме. Мы с ребенком посетили педиатра плюс УЗИ сделали. Обратились с вопросом, что у ребенка болел живот. Приняли вовремя, качественно, врач имеет подход к детям. Нормальное лечение назначил, нам помогло. Беременность вела также в Лаборатории здоровья, довольна.
21 июня 2022 17:48
Ираида Иосифовна
Посещала маммолога, врач замечательный, мне очень понравились его персональные качества. У меня были боли в груди, поэтому обратилась в Лабораторию здоровья, там сделали УЗИ, врач назначил мне таблетки, сейчас я чувствую себя хорошо. Через пол год врач сказал ещё раз подойти, повторно провести диагностику.
21 июня 2022 04:46
Анонимный пользователь
Прошла УЗИ в центре. Исследование длилось минут 15 примерно. Все очень понравилось! Доктор превосходный, очень компетентный, улыбчивый, быстро провел диагностику и дал необходимые рекомендации.
21 июня 2022 00:38
Светлана
Хороший врач-эндокринолог. Обращалась на консультацию, доктор тактичный понимающий.
20 июня 2022 20:20
Татьяна
Доктор понравился, очень внимательно посмотрел, все объяснил. Делала УЗИ по беременности. Результаты были готовы сразу. Выбрала клинику по отзывам о враче, отзывы очень хорошие. Прием состоялся вовремя.
20 июня 2022 15:51
Евгения
Ходим часто к разным специалистам в Лабораторию здоровья, наши проблемы всегда решают! Последний раз посещали педиатра, очень понравилось хорошее отношение к ребёнку, грамотный подход! Нам все всегда очень нравится, спасибо!
18 июня 2022 12:56
Маргарита
В клинике работает лучший ЛОР-врач Лилия Константиновна Власова, все четко и по факту в плане лечения, никогда не прописывала ничего лишнего, чтобы не помогло. В кабинете всегда чисто, есть салфетки, грязи нет. Отношение нормальное, доброжелательное, отзывчивое.
18 июня 2022 08:38
Яна Вадимовна
Делала УЗИ в центре. Диагностика заняла полчаса примерно. Врач компетентный, хорошо отнесся, все объяснил по исследованию. Результаты предоставили в распечатанном виде. Все понравилось, пойду на повторный прием.
18 июня 2022 04:33
Олеся
Врач-гинеколог общалась хорошо, все было здорово. Могу отметить ее профессиональные и человеческие качества, всего достаточно. Так как мы обслуживаемся в центре у всех врачей, то не раздумывая записались к данному гинекологу. Результатом я осталась довольна, все помогло.
18 июня 2022 00:13
Марина
Обращаемся с хроническим аденоидитом, так как идет воспаление на любую вирусную инфекцию. Приемом Власовой Лилии Константиновны довольны! Доктор все четко и конкретно рассказывает, без лишних моментов и по делу, все назначения помогают в лечении.
17 июня 2022 19:47
Полина
Доктор очень хороший, сервис тоже неплохой. Была у гинеколога Кундышевой, она делает все аккуратно и нежно, отвечает на все вопросы, неравнодушная.
17 июня 2022 15:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок