+7 904 567 94 XX показать
Московская область, Мытищи, улица Колпакова, 10
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Лаборатория здоровья

380
Ольга +
Мы уже много лет ходим к хорошему ЛОРу Власовой Лилии Константиновне, которая нашла подход к ребенку и назначила медикаментозное лечение.
15 ноября 2022 20:04
Анна
Быстрая консультация, все в порядке. Доктор все сказал, успокоил, объяснил доступно, не набрасывал никаких вариантов, приятный мужчина. Были у детского уролога. Врач проявил достаточно хорошее отношение, спокойное, ребенок не испугался, хотя для него это был первый поход к такому доктору.
11 ноября 2022 03:55
Мехрибан Юсифова
Врачи обслуживают хорошо. Лор просто лучшая, и Юлия Юрьевна - тоже замечательный врач! Они профессиональны, внимательны и хорошо вылечили моего ребенка, когда она заболела. Все нужные назначения нам дали, и на анализы направили.
10 ноября 2022 23:42
Анонимный пользователь
Я доволен приветливыми сотрудниками, которые квалифицированно взяли анализы и представили результаты в заранее оговоренные сроки, то есть все прошло отлично. Стоит отметить, что в кабинете было чисто и все было в порядке, а медсестра все подготовила заранее, быстро и безболезненно взяла анализы, используя одноразовые инструменты и материалы, затем при мне наклеила наклеечки с моими инициалами, все перепроверила, поэтому я могу быть уверен, что получу результаты своих анализов. Я стараюсь сдавать анализы раз в полгода и делаю это только в данной клинике, потому что меня устраивает квалификация и обслуживание персонала.
10 ноября 2022 15:02
Анонимный пользователь
Проходила УЗИ брюшной полости. Цена самая низкая из всех, что я прошла, обслуживание устраивает, врач очень хороший, разговаривает, все объясняет во время УЗИ. Результаты УЗИ предоставили сразу в распечатанном виде, снимок. Выбрала центр по цене, и надо было срочно сделать.
10 ноября 2022 10:40
Анонимный пользователь
Брали кровь из вены. Пришли, и все замечательно, быстро сыну сделали. Он совершеннолетний, заходил сам. Хорошая клиника, мы не в первый раз обращались. Один результат предоставили на следующий день, другой в течение недели. Мы всем довольны.
10 ноября 2022 06:24
Ольга
Записаться получилось сразу, без очередей. Нам очень понравились врачи гинеколог и маммолог. Все хорошо объяснили, были доброжелательны, уважительны, нам очень понравилось. Ранее мы были у кардиолога в центре, тоже понравилось и быстро получили результаты анализов.
10 ноября 2022 02:03
Анонимный пользователь
Очень хорошо посмотрели. Мне делали УЗИ, супругу смотрел невролог. Отношение доктора было очень хорошее, нормальное. УЗИ продлилось минут 20. Дали хорошие рекомендации, опытный врач, я очень доволен.
9 ноября 2022 21:37
Наталья
Мне удалось сделать все, что я я хотела, быстро, то есть пройти диагностику - кардиограмму и УЗИ сердца. Также мне понравилось, что доктор неформально отнесся к моей проблеме: сначала был один вывод, потом мы поговорили, он все выяснил, запросил предыдущие кардиограммы, и все встало на свои места. Стоит также выделить, что он адекватно действовал и доброжелательно со мной обращался. Я сама доктор, поэтому смогла оценить, что человек был ориентирован на клиента. Также обращалась в центр, чтобы сдать тест на антитела.
9 ноября 2022 17:30
Анонимный пользователь
Давно ходим к ЛОРу Лилии Константиновне на лечение. Назначения доктора помогают, она хорошо относится, доступно объясняет по лечению.
9 ноября 2022 13:26
Анонимный пользователь
Посещала гастроэнтеролога, чтобы получить консультацию по анализам, и врач дала по ним все необходимые рекомендации. Стоит отметить, что на приеме Дарья Александровна Станке была вежливой и грамотной, поставила диагноз Гастрит и назначила медикаментозное лечение, которое я только начала. Выбрала клинику по отзывам о врачах и остановилась на этом докторе.
8 ноября 2022 18:06
Светлана
Замечаний по работе сотрудников нет. Супруг ходил к лору и на УЗИ, я была у терапевта. Отношение человеческое, нет грубости. Все сказано по делу, четко и по факту, не было воды, лишней информации, назначения ненужных анализов.
8 ноября 2022 14:00
Анастасия
Мы сдавали срочный общий анализ, он был сделан в срок. Результаты получила на электронную почту через 4 часа. Никаких отрицательных эмоций от человека, который относил анализы, я не слышала. Выбрала центр, т.к. нужно было срочно сдать анализы, а я была в нем ранее. Записалась без проблем, цены приемлемые.
8 ноября 2022 00:08
Федорова Катя
ЛОР - отличный специалист, понравился мне своим профессионализмом и как человек. Я обратилась к нему с ребенком, у которого были сильные сопли, и он отлично относился к ребенку, выписал лечение и назначил лекарства.
7 ноября 2022 19:53
Алёна
Мы вовремя пришли и нас приняли, администратор хорошо общался. Шли именно к доктору Хайновскому, не первый раз к нему обращаемся. Понравилось, как доктор проводил исследование, не быстро, достаточно информативно рассказал, показал.
7 ноября 2022 15:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок